Итальянское печенье “Бьянко э нэро” с миндалем и шоколадом

Ингредиенты:

- Шоколад горький – 200гр
- Сахар – 3 столовые ложки + для обсыпки
- Масло сливочное – 2 стол.ложки
- Яйца – 2 шт
- Миндаль – 120 гр
- Мука – 4 стол.ложки
- Разрыхлитель – 1ч.ложка
- Сахарная пудра

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом. Миндаль очистить от кожицы и поджарить в духовке до золотистого цвета. Яйца взбить добела с сахаром, добавить к ним измельченный в порошок миндаль и слегка остывший шоколад. Все тщательно перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто и убрать в холодильник на полтора часа. Из теста скатать небольшие шарики, обвалять в сахаре, затем – в сахарной пудре и уложить на протвинь на расстоянии в 3-5 см друг от друга. Выпекать в духовке, разогретой до 180 С около 10-15 минут.

 Сделать заказ и задать вопросы можно по телефону :

      +7 (4812) 409-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 (4812) 409-660      end_of_the_skype_highlighting

       +7 951-69-49-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 951-69-49-660      end_of_the_skype_highlighting 

      +7 964-616-54-90 begin_of_the_skype_highlighting            +7 964-616-54-90      end_of_the_skype_highlighting

  e-mail: choco-master@yandex.ru

          

На свете нет более ИСКРЕННЕЙ любВи,чем Любовь к ШокОлАду...

             

    

   

Бесплатный конструктор сайтовuCoz