Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде

Ингредиенты:
Вишня без косточек – 40 шт
Амаретто – 750 мл
Белый шоколад –
340 г
Растительное масло

Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов).
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой.
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте.
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

 Сделать заказ и задать вопросы можно по телефону :

      +7 (4812) 409-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 (4812) 409-660      end_of_the_skype_highlighting

       +7 951-69-49-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 951-69-49-660      end_of_the_skype_highlighting 

      +7 964-616-54-90 begin_of_the_skype_highlighting            +7 964-616-54-90      end_of_the_skype_highlighting

  e-mail: choco-master@yandex.ru

          

На свете нет более ИСКРЕННЕЙ любВи,чем Любовь к ШокОлАду...

             

    

   

Бесплатный конструктор сайтовuCoz