Португальские горячие шоколадные пирожные
(Это авторский рецепт из книги португальского шеф-повара Энрике Са Пессоа)

НАДО:

150 г черного шоколада 70%
150 г сливочного масла
1,25 чашки муки муки
3 яйца
3 желтка
0,5 чашки сахара
Щепотка соли
Ванильное мороженое

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.

2. Разогреть духовку до 190°С.

3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.

4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.

5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.

6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад. Есть нужно сразу, с ванильным мороженым.

 Сделать заказ и задать вопросы можно по телефону :

      +7 (4812) 409-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 (4812) 409-660      end_of_the_skype_highlighting

       +7 951-69-49-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 951-69-49-660      end_of_the_skype_highlighting 

      +7 964-616-54-90 begin_of_the_skype_highlighting            +7 964-616-54-90      end_of_the_skype_highlighting

  e-mail: choco-master@yandex.ru

          

На свете нет более ИСКРЕННЕЙ любВи,чем Любовь к ШокОлАду...

             

    

   

Бесплатный конструктор сайтовuCoz