Горький шоколад Strong 70%, Callebaut  Горький шоколад с натуральной ванилью сорта  Bourbon, с высоким содержанием какао 70.4%. Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой.

Темный шоколад Select 54%, Callebaut  Темный шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный горьковатый вкус какао. 53.8%

Молочный шоколад Select, Callebaut

  Молочный шоколад (33,6% какао) с натуральной ванилью сорта  Bourbon, сбалансированный вкус молока. какао и карамели. Ароматный и нежный молочный шоколад.

Белый шоколад Select, Callebaut

  Белый шоколад с натуральной ванилью сорта  Bourbon, сбалансированный вкус молока и сливок

 

  Шоколадная термостабильная глазурь

в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий
каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом темного шоколада, без посторонних запахов и привкуса

Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.

  Шоколадная термостабильная глазурь

в каплях для глазирования, наполнения и украшения кондитерских изделий

каплевидные полусферы диаметром от 2 до 7 мм, с цветом и запахом белого шоколада, без посторонних запахов и привкуса

Рекомендации по применению:
добавлять в тесто и в различные кондитерские массы в конце замеса или использовать как самостоятельное украшение.

 Глазурь шок.диски

Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора

 Глазурь шок.белая диски

 

Шоколадная глазурь для глазирования кондитерских изделий и изготовления декора

 Посыпка шок.ВЕРМИШЕЛЬ белая


палочки из белой шоколадной глазури для декорирования кондитерских изделий

Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу

 Посыпка шок.ВЕРМИШЕЛЬ темная

 

палочки из шоколадной глазури для декорирования кондитерских изделий

Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу

 

 Посыпка шок.ВЕРМИШЕЛЬ красная



посыпка шоколадная цветная для декорирования кондитерских изделий

 Посыпка ШОКОЛАДНАЯ ИКРА золото


Декоративная шоколадная посыпка в виде мелких бусин фантазийного окраса.

Рекомендации по применению:
для декорирования кондитерских изделий и мороженого

 Посыпка ШОКОЛАДНАЯ ИКРА коралл

Декоративная шоколадная посыпка в виде мелких бусин фантазийного окраса.

Рекомендации по применению:
для декорирования кондитерских изделий и мороженого

 Украшение шок.КОФЕЙНОЕ ЗЕРНО

шоколадный декор в виде кофейного зерна

Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого

  Черешня с веточкой красная со вкусом и ароматом "мараскино"Рекомендации по применению:
Для украшения кондитерских изделий, десертов и мороженого

 Кубики цукатные из апельсиновой цедры для кондитерского производства

Рекомендации по применению:
использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий

 Фрукты и плоды засахаренные кубиками

Рекомендации по применению:
использовать как добавку в тесто, крем, мороженое, творожные массы и т.д., продукт термостойкий

 Сироп сахаро-пектиновый ДЖЕЛЛИ

 

сироп для приготовления мармелада

 Посыпка сахар.ВЕРМИШЕЛЬ разноцветная 

разноцветные сахаристые палочки для декорирования кондитерских изделий

 

 Сделать заказ и задать вопросы можно по телефону :

      +7 (4812) 409-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 (4812) 409-660      end_of_the_skype_highlighting

       +7 951-69-49-660 begin_of_the_skype_highlighting            +7 951-69-49-660      end_of_the_skype_highlighting 

      +7 964-616-54-90 begin_of_the_skype_highlighting            +7 964-616-54-90      end_of_the_skype_highlighting

  e-mail: choco-master@yandex.ru

          

На свете нет более ИСКРЕННЕЙ любВи,чем Любовь к ШокОлАду...

             

    

   

Бесплатный конструктор сайтовuCoz